很久沒上來更新乾癬狀況了!之前一直感冒乾癬也一下子惡化的非常嚴重!

目前我已有3個多月沒至九條城回診了!因為路途遙遠來回好累!所以暫無至九條城繼續回診治乾癬,所以在九條城也沒完全治好乾癬!至於很多病友問我在九條城治療為什麼很快就能看出改善!我只能說個人的體質及配合度!並不是每個人吃藥幾天就一定會改善!

而目前我長庚拿的清銀膏和鴯鶓油互替擦!

飲食:青菜及糙米為主

肉類:豬肉和雞肉為主(一星期選擇一種吃約2次)

運動:每天運動約1小時讓自己大量流汗

目前狀況:手臂手肘:不再脫屑及覆屑了!皮膚呈粉色中間夾雜細微

                           的正常皮膚色  

             大腿小腿:皮膚呈粉紅色!但不再脫屑及覆屑了

             整個頭皮:呈正常了頭皮!無紅塊及脫屑覆屑!

整個人超高興的,希望能好好的與難搞的乾癬和平相處去下!不要再讓它復發!過些天有空再照些手上好轉的乾癬照上來!夏天快到囉!希望各位乾癬病友們乾癬都能好轉起來唷!

創作者介紹

我和我的頑固乾癬

joanmay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Bro Hsieh
  • 我去長庚看的, 吃一個多月中藥跟擦洗皮劑及清銀膏, 頭皮幾乎沒紅腫皮痟,才花一千元
  • cherry
  • 請問您提到的鴯鶓油是純鴯鶓油還是乳膏?因為我兒子也是乾癬,我想幫他擦拭,請問有外包裝的樣子嗎?或是可以mail 給我,
找更多相關文章與討論